Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Morango: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 36 p. (Frutas do Brasil, 41)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Morango: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 36p. il. (Frutas do Brasil, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. Pêssego: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 53 p. il., color. (Frutas do Brasil, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. Pêssego: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 53 p. (Frutas do Brasil, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Pêssego: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 53 p. (Frutas do Brasil, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, V. A.; FORTES, J. F. (ed.). Pêra: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 32 p. (Frutas do Brasil, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, V. A.; FORTES, J. F. (ed.). Pêra: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003 32 p. il. (Frutas do Brasil, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; SAÑUEZA, R. M. V.; FORTES, J. F. Bibliografia sobre sarna da macieira Venturia inaequalis (Cke) Wint. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. Guia de tratamentos fitossanitarios para macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 29p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. Guia de tratamentos fitossanitários para macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 29 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; CANTILLANO, R. F. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F. A cultura da maca. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 107p. il. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F. A cultura da maçã. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 107 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 19; Série Vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F. A cultura da maçã. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almams:Embrapa-CPACT, 1994. 107 p. (Coleção Plantar, 19). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R. M.; VALDEBENITO, R. M.; CARNEIRO, R. M. D. G.; FORTES, J. F. HORTI SUL. Pelotas: EMBRAPA/CNPFT, 1989. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MORAES, E. C.; SALLES, L. A. B. de; FORTES, J. F. Indicacoes para a cultura do tomate rasteiro - 1982. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 7p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MORAES, E. C.; SALLES, L. A. B. de; FORTES, J. F. Indicacoes para a cultura do tomate rasteiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 7p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do alho. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 76 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B. CARTILHA do produtor de pêssego. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 30 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; GRUTZMACHER, A. D.; HERTER, F. G.; CANTILLANO, F.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, J. F.; AFONSO, A. P. S.; TIBOLA, C. S. Avaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B. Pessego: manual do produtor. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 40p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B. Pessego: manual do produtor. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 40p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 47).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MADAIL, J. C. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAKASU, B. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CAMELATTO, D.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L.; FORTES, J. F.; MATTOS, M. L. T.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. Cultivo da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 2).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional